您当前所在位置是: 数学与交叉科学研究院» 新闻公告» 新闻动态» 国家教学名师、南京大学杨孝平教授为数学与计算机学院师生作线上报告
发布时间:2022-09-27 09:50:00   浏览次数:

926日上午,应南昌大学数学与交叉科学研究院、数学与计算机学院的邀请,全国五一劳动奖章获得者、国家教学名师、南京大学特聘教授杨孝平为数学与计算机学院师生作了题为“On the Growth of Solutions to some Elliptic Equations”的学术讲座。

杨孝平教授的报告由武汉理工大学周焕松教授主持。南昌大学数学与交叉科学研究院院长李竞研究员对杨孝平教授的精彩报告表示感谢,对杨孝平教授担任数学与交叉科学研究院首届学术委员会委员及对南昌大学数学学科的长期支持表示感谢。

报告嘉宾简介:

杨孝平,南京大学特聘教授,博士生导师,国家教学名师,全国优秀教师;江苏省数学学会和江苏工业与应用数学学会的副理事长,中国兵工学会应用数学专业委员会主任委员;获全国和江苏省“五一”劳动奖章,享受国务院政府特殊津贴;江苏省“青蓝工程”学术带头人,江苏省“333工程”中青年学科带头人。杨孝平教授主持了国家和省部级自然科学基金项目10余项,是国家自然科学基金重点项目的主持人,在国内外核心学术刊物上发表SCI论文百余篇,和纽约大学林芳华教授合作的英文专著《Geometric Measure Theory》获全国优秀科技图书一等奖、国家图书奖提名奖,主持了多项省部级和国家级教改项目,获国家级教学成果奖两项,是国家精品课程、国家级优秀教学团队的负责人。

fa6ae8c3490a4ddbb78c992cb0f53eb2.png