您当前所在位置是: 数学与交叉科学研究院» 新闻公告» 新闻动态» 上海交通大学李亚纯教授为数学与计算机学院师生作线上报告
上海交通大学李亚纯教授为数学与计算机学院师生作线上报告
发布时间:2022-10-25 09:28:22   浏览次数:

1024日下午,应南昌大学数学与交叉科学研究院、数学与计算机学院的邀请,上海交通大学李亚纯教授为数学与计算机学院师生作了题为“Some non-uniqueness results for viscous fluids”的学术讲座。

李亚纯教授报告由武汉大学数学与统计学院院长赵会江教授主持。南昌大学数学与交叉科学研究院院长李竞研究员对李亚纯教授的精彩报告表示感谢,并特别感谢李亚纯教授对南昌大学数学与交叉科学研究院和数学学科的长期支持和关心。

报告嘉宾简介李亚纯,上海交通大学数学科学学院教授,博士生导师,长期从事非线性偏微分方程的理论及应用研究,发表论文60余篇,出版英文译著3本。主持了多项国家自然科学基金(含重点项目1)和上海市自然科学基金项目,曾获上海市自然科学一等奖和上海市教学成果奖一等奖,入选教育部新世纪优秀人才支持计划,上海市曙光学者,国际期刊Communications on Pure &Applied AnalysisCommun.Math.Anal.Appl.编委。上海市工业与应用数学学会副理事长,教育部高等学校大学数学课程教学指导委员会委员。